Empresas España » Hashtag » Bienestar » Institut de Dansa Educocreativa i Social
Institut De Dansa Educocreativa I Social

Institut de Dansa Educocreativa i Social

Contactar con Institut de Dansa Educocreativa i Social en Xàtiva.
✉️ Correo electrónico: ides@dansaeducocreativa.com
🌐 Página Web: https://dansaeducocreativa.com/

El Institut de Dansa Educocreativa i Social es una organización dedicada al desarrollo de proyectos que promueven la danza como una herramienta educativa y social. Nuestro enfoque se centra en la promoción, formación, investigación e innovación en el ámbito de la danza, con el objetivo de integrar esta disciplina en diferentes contextos sociales y educativos. A través de nuestros proyectos, buscamos fomentar la creatividad, la inclusión y el bienestar, utilizando la danza como medio para el desarrollo personal y colectivo.

Bajo la dirección de la coreógrafa-pedagoga Alicia Herrero y la pedagoga Cristina Puchades, el instituto cuenta con un equipo multidisciplinar de especialistas en áreas como la psicología, la inclusión social, la igualdad de género y la terapia corporal. Este enfoque interdisciplinar nos permite abordar la danza desde una perspectiva holística, integrando aspectos emocionales, físicos y sociales en nuestros programas.

A lo largo de más de dos décadas, nuestros proyectos han sido reconocidos tanto a nivel nacional como internacional, con presentaciones en España, Inglaterra e Italia. Estos proyectos abarcan desde programas educativos para niños y jóvenes, hasta iniciativas de envejecimiento activo y proyectos sociales que buscan la inclusión de colectivos en situación de vulnerabilidad.

El Institut de Dansa Educocreativa i Social se distingue por su compromiso con la calidad y la innovación en la enseñanza de la danza, así como por su capacidad para adaptarse a las necesidades específicas de cada grupo. Ya sea a través de clases regulares, talleres, o programas especiales, nos esforzamos por crear un espacio donde cada persona pueda expresarse libremente y explorar su potencial a través del movimiento.

Además, colaboramos estrechamente con otras instituciones educativas, culturales y sociales, ampliando el impacto de nuestros proyectos y contribuyendo al desarrollo de una comunidad más inclusiva y consciente. Creemos firmemente en el poder transformador de la danza y trabajamos cada día para hacerla accesible a todos.

Para contactar con esta empresa envía un correo electrónico a ides@dansaeducocreativa.com

Descripción en otro idioma

L’Institut de Dansa Educocreativa i Social és una organització dedicada al desenvolupament de projectes que promouen la dansa com una eina educativa i social. El nostre enfocament se centra en la promoció, la formació, la investigació i la innovació en l’àmbit de la dansa, amb l’objectiu d’integrar aquesta disciplina en diferents contextos socials i educatius. A través dels nostres projectes, busquem fomentar la creativitat, la inclusió i el benestar, utilitzant la dansa com a mitjà per al desenvolupament personal i col·lectiu. Sota la direcció de la coreògrafa-pedagoga Alicia Herrero i la pedagoga Cristina Puchades, l'institut compta amb un equip multidisciplinari d'especialistes en àrees com la psicologia, la inclusió social, la igualtat de gènere i la teràpia corporal. Aquest enfocament interdisciplinari ens permet abordar la dansa des d’una perspectiva holística, integrant aspectes emocionals, físics i socials en els nostres programes. Al llarg de més de dues dècades, els nostres projectes han estat reconeguts tant a nivell nacional com internacional, amb presentacions a Espanya, Anglaterra i Itàlia. Aquests projectes abracen des de programes educatius per a xiquets i joves, fins a iniciatives d’envelliment actiu i projectes socials que busquen la inclusió de col·lectius en situació de vulnerabilitat. L’Institut de Dansa Educocreativa i Social es distingeix pel seu compromís amb la qualitat i la innovació en l’ensenyament de la dansa, així com per la seua capacitat per a adaptar-se a les necessitats específiques de cada grup. Ja siga a través de classes regulars, tallers o programes especials, ens esforcem per crear un espai on cada persona puga expressar-se lliurement i explorar el seu potencial a través del moviment. A més, col·laborem estretament amb altres institucions educatives, culturals i socials, ampliant l'impacte dels nostres projectes i contribuint al desenvolupament d'una comunitat més inclusiva i conscient. Creiem fermament en el poder transformador de la dansa i treballem cada dia per a fer-la accessible a tothom..

Empresas relacionadas

Scroll al inicio